Restaurant


Wir haben unser Restaurant für Hausgäste und angemeldete Gruppen (und Grüppchen) geöffnet. In unseren Räumen Jaechtlerzemmer, Ahnenstüble und Wintergarten sowie auf der Terrasse bieten wir Ihnen Halb- oder Vollpension als 3-Gang-Wahlmenü oder Büffet. 

Abendessen servieren wir von 18.00 bis 19.30 Uhr oder nach Absprache.

Buchen


Bei uns können Sie auf verschiedenen Wegen buchen oder vorab eine Anfrage senden:

1. Durch eine direkte Buchung: hier klicken!

2. Durch eine formlose eMail. Dazu hier klicken.

Sie erhalten eine konkrete Antwort innerhalb von 24 Stunden.

3. Soll es ganz  schnell gehen, ist das Telefon unschlagbar: Wählen Sie 0049 (0) 7085/7339


Entdecken Sie unsere Lieferanten


 Ein Auszug aus unserer Lieferantenliste

Brot und Brötchen: 

Schwarzwälder Backstub' Haag, Wildbader Str. 130, Nonnenmiss, 4 km

Eier:

Bauernhof Haag, Bergweg 10, Sprollenhaus, 800 m
 Honig: Bauernhof Haag, Bergweg 10, Sprollenhaus, 800 m
Marmelade: teilweise Heidelbeerhaus, Wildbader Str. 1, Enzklösterle, 6 km
Wurst: Dorfmetzger Gauß, Schulkamerad vom Chef, Ginsterweg 15, Christophshof, 1,6 km
Wild: Dorfmetzger Gauß, Ginsterweg 15, Christophshof, 1,6 km
Schinken: Metzgerei Hammann, Freudenstädter Str. 9, Enzklösterle, 6 km
Schweinefleisch: Dorfmetzger Gauß
Kalb-/ Rindfleisch: Bauernhof Haag
Lammfleisch: Bauernhof Haag
Fisch/Forellen: Forellenzucht Klaiber, Rathausweg 7, Enzklösterle, 7 km
Pilze: Familien Haag und Günthner, Christophstr., Sprollenhaus, 500/700 m
Heidelbeeren: Werner Gauß, Ginsterweg 15, Christophshof, 1,6 km
Mineralwasser: teilweise Mineralbrunnen Bad Teinach, 30 km
Wein: Winzer und Genossenschaften in Baden, Württemberg, Pfalz, Rheinhessen, 30-120 km
Bier: verschiedene Brauereien aus Baden-Württemberg, 80-120 km
Schnaps: Hausbrennerei Müller, Hauptstr. 88, Renchen, 50 km
Obst: Streuobstwiesen Familie Bischoff, Neuhausen, 35 km
Salat, Gemüse: teilweise von den Nachbarn in 200 m Umkreis, immer bevor die Ernte „schießt“ oder „holzig wird“